Testimoni diet ocd selama seminggu

Testimoni Diet OCD Yang Sudah Melakukannya

Mulai lagi deh cari solusi penurunan BB. Waktu Bebas Makan 6 Jam dan Puasa 18 Jam Pada jendela makan kedua ini anda memiliki waktu bebas makan sepanjang 6 jam dan sisahnya adalah puasa seperti pada metode satu.

Hahaha akhirnya makan banyak lagi demi ngilangin stress dan galau halah alasan doang hihi. Hahah finally. Waktu Bebas Makan 8 Jam dan Puasa 16 Jam tips benar cara diet OCD bagi pemula yang ampuh menurunkan berat badan yang pertama kamu bisa menggunakan 8 jam untuk bebaas mengonsumsi makanan apapun yang kamu inginkan tetapi tetap saja harus dalam jumlah yang wajar, setelah 8 jam berlalu, kamu harus berhenti mengonsumsi apapun dan lakukan puasa selama 16 jam, tenang saja selama puasa 16 jam, kamu masih diperbolehkan meminum air putih, tetapi harus minuman yang tidak mengandung kalori ya.

Memang benar, dalam seminggu tubuh saya turun sampai 5kg, tapi setelah makan biasa bobot saya malah jadi naik 2kg dari bobot saya sebelum diet tanpa nasi. Aku ga ngerasain lapar sama sekali, ajaib bukan?

Anda masih bingung? Typo itu harusnya 'penebusan': Jadi semisal anda mulai makan pada jam 12 siang maka jam 6 sore and sudah tidak boleh makan dan ngemil apapun kecuali minum air putih saja. Tapi dampak buruknya, anda akan mengalami kekurangan nutrisi selama menjalaninnya.

Tetapi, kami mempunyai solusi nya jika kamu masih ingin berniat melakukan diet OCD ini, solusinya ketika waktu jendela makan, kami menyarankan kamu mengonsumsi suplemen diet Tiens.

Nah pertanyaannya kenapa koq tiba-tiba akhirnya diet saya berhasil? Melainkan waktu makan anda hanya sekali dalam sehari dan bebas makan apa saja dan sisahnya adalah puasa. Tidak usah melakukan olahraga yang berat, cukup lakukan olahraga yang ringan-ringan saja seperti lari pagi, push up, bersepeda dan lain sebagainya.

Sebenarnya darimana ya awal mula diet OCD ini? Ya, setelah diet ini ukuran pencernaan seperti ter- refresh dan menjadi normal kembali, biasanya dulu aku bisa ngabisin berapa piring nasi sendiri, bahkan aku dikenal sebagai orang yang tukang ngabisin sisa makanan tempat sampah.

Berlian Siagian ijin share ya dok hehe. Menurut aku itu mahal banget apalagi sayang kalau misalkan ntar jadi nya diet yoyo diet yang cepet banget turun nya tapi cepet juga naik nya. Bukan tidak makan tapi anda hanya di perbolehkan makan 1 kali saja dan selama 24 jam selanjutnya anda tidak di perbolehkan makan sama sekali, untuk jadwal makan anda tersebut anda bisa memulai sesuka hati anda asalkan sehabis makan selama 24 jam anda tidak boleh makan atau ngemil makanan ringan apapun.

Nah ini saya jabarkan lagi. Beras merah, Jus Buah, dan Sayuran Di hari terakhir diet mulai kembali ke pola makan yang biasa dengan menu beras merah, jus buah serta sayuran.

Daging sapi boleh diganti dengan daging ayam tanpa kulit atau tempe bagi yang vegetarian. Ini adalah hari terakhir dari rencana diet menurunkan berat badan.

Yuk Dicoba: Ada banyak orang yang telah mencoba dan cukup berhasil melakukan berbagai pilihan seperti yogalatihan di gym, berjalan, joging dan olahraga teratur untuk mengurangi berat badan dan cukup mampu untuk menyingkirkan timbunan lemak berlebih di tubuh mereka dan untuk mengurangi berat badan mereka.

Cerita Nadia, Berat Turun 29 Kg Berkat Diet OCD

Pada dasarnya ini adalah pengaturan pola makan yang lebih sehat atau clean eat. Saya pun akhirnya mencoba lagi. Seumpama anda mulai "Sarapan" OCD jam 1 maka waktu bebas makan anda sampai jam 5 sore.

Bahkan Celana seragam kelas 10 SMA harus aku kecilin biar engga kedodoran. Oke saat itu enggak tau gimana aku bisa gendut. Berat awal saya adalah kg woww badan atau karung beras tuh?? Tertarik juga gak untuk ngejalanin komitmen selama seminggu demi kesehatan kalian?

Diet OCD ini adalah kepanjangan dari Obsessive Corbuziers Diet yang dulu pertama kali di perkenalkan pada tahun dan sampai saat ini masih banyak peminatnya.Cara diet OCD ini ternyata banyak diminati oleh banyak orang, karena sudah memberikan bukti hasil yang cukup festival-decazeville.com orang yang menggunakan metode OCD dan memberikan pengakuan (testimoni) bahwa mereka mendapatkan hasil diet yang maksimal.

Tentu saja, jika Anda berminat dan ingin serius menurunkan berat badan, Anda bisa menggunakan salahsatu metode diet yaitu diet OCD.

8/21/ · Menu Diet OCD. Dan salah satu jenis metode diet yang saat ini telah terbukti keefektifannya mulai dari membentuk tubuh yang proporsional dan menurunkan berat badan secara efektif juga baik bagi kesehatan yaitu diet OCD.

Diet OCD sendiri merupakan jenis diet yang sedang hangat dibicarakan oleh banyak orang akhir- akhir ini. Berikut ini panduan lengkap cara diet OCD untuk wanita dan pria bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan dengan cepat plus testimoni setelah seminggu me. Thank's atas cendolnya.

(click to show/hide) cendol (click to show/hide) BANYAK YANG BLANG APA ANE TMBAH KRUS ATAU TIDAK SELAMA OCD. KARENA SECARA GENETIKA ANE ECTOMORH (HARUS KURUS)SKRNG SILAHKAN, Read More on testimonial diet ocd corbuzier dari ane 17 tahun kontra masuk Topic Pages %(11).

7/24/ · diet ocd seminggu turun 10 kg - diet ocd seminggu turun 5 kilo Penulis juara. Banyak orang yang memakai cara OCD dan memberikan pengakuan (testimoni) bahwa mereka menerima hasil diet yang optimal. Tentu saja, jikalau Anda beratensi dan berkeinginan serius menurunkan berat badan, Anda dapat memakai salahsatu sistem diet merupakan diet OCD Author: Juara.

3/30/ · Cara melakukan Diet OCD (Obsessive Corbuzier Diet) Lalu bagaimanakah cara untuk melakukan diet OCD ini? Diet OCD sendiri menekankan pada metode puasa. Durasi puasa ada yang 16 jam, 18 jam, 20 jam dan bahkan 24 jam. Dengan demikian berarti bila kamu memilih puasa 16 jam, berarti kamu hanya boleh makan selama 8 jam.

Testimoni diet ocd selama seminggu
Rated 0/5 based on 49 review